央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

国家旅游局高度关注东京成田机场航班延误事件

旅游首页 来源:国家旅游局 2018年01月29日 10:01 A-A+

原标题:

  据媒体报道,1月24日晚,捷星航空公司因天气原因取消原定由东京飞往上海的航班,造成包括部分中国公民在内的乘客滞留机场,引发纠纷。事件发生后,国家旅游局高度重视,有关部门及驻东京旅游办事处马上了解情况,协助我驻日使馆解决问题。

  据了解,在我驻日使馆等部门的共同努力下,滞留旅客已于26日凌晨,搭乘其他航班回到上海。国家旅游局将继续密切关注事件后续发展。

  在此,国家旅游局提醒广大游客,出行应慎重选择航空公司。低成本航空公司因成本原因及运力、人力有限,经常会根据与乘客事先签署的免责协议,出现不能及时为乘客改签航班、亦不负责乘客食宿等情况。乘客在购买机票时应仔细阅读购票协议。

相关阅读 国家旅游局 | 机场航班
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1