央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

童话里的梦想之屋!新的一年用不一样的方式打开世界

旅游首页 来源:人民网-旅游频道 2018年02月22日 10:32 A-A+

原标题:

  年轻的我们喜欢冒险,总想看看这个世界还有怎样的新奇未被发掘。你是否也想过有一天可以尝试更加新鲜的住所,用一个不一样的方式来打开这个世界。林中木屋、海边灯塔、双层巴士,这些不是传统意义上的房子,但是有最新鲜的尝试和最贴近当地人的生活,能够满足你对新奇住所的所有好奇。近日,爱彼迎公布全球被最多心愿单收录的房源清单,这些童话里的梦想房屋,近在咫尺。

  隐藏在花园里的双层巴士之家

  住进一辆双层巴士,还有比这更特别的住宿选择吗?曾经行驶在热闹的街道上迎来送往的公交车,如今静静地停在了一座花园里,成为了一座美丽的房子。房东把这里装饰的格外温馨、充满情调,基础设施更是一应俱全。

  坐拥专属海洋的无敌海景房

  这是一栋独立坐落在海边真正的海景房,距海只有25米远。坐在屋内,都能闻到海水的味道,从屋里向外望,仿佛拥有了一片只属于你的海洋。住进这座世外桃源,可以细细感受生活中原本被我们忽视的美好。清晨,坐着渔船到海上静静感受一轮红日如何从海上升起;夜晚,伴着海浪拍打岸边,坐在院子里看着满眼繁星,让这一家人的团圆时刻不被打扰。

  绝佳的摩洛哥风情住宅

  这是一座摩洛哥传统庭院住宅,一进门就能看到庭院里的传统泳池,墙面和池壁布满彩色的马赛克瓷砖,是拍照的绝佳地点,来一张ins风的美照,一定会成为朋友圈里的焦点。这间屋内的每一处装饰和摆设都充满异域风情,听房东讲讲这里的历史,每一个物件的由来,仿佛自己也住进了当地人的生活。

  圣托里尼醉人的白墙蓝顶

  爱琴海边绵延的蓝白房屋是很多人对于希腊的最完美印象,而这栋房子就是一座这样典型的希腊住宅。这座希腊传统的岩穴建筑已经有超过250年的历史了,据说这里最初是被当作酒窖而非居住使用。坐在拥有无敌海景的阳台上,享受着阳光浴吃一顿brunch,再喝着房东赠送的美酒,好不惬意。

  住进山间别墅享受田园生活

  在城市中生活久了的我们,总会格外青睐推开窗便是蓝天草地的清新自然。这座独栋别墅建在一座缓缓的山丘上,背靠大片森林,面前是起伏的山脉和大片草原。坐在院子里,呼吸着天然氧吧带来的新鲜空气,看阳光透过树林洒进屋子里,一切美好而恬静。哪怕不说话,只静静感受彼此的陪伴,就是这个新年最温馨的时刻。

  捕捉梦幻极光的童话木屋

  伴着屋内壁炉噼啪作响,看窗外鹅毛大雪纷飞。走出门外,踩在门前松软的积雪上,抬头便能捕捉到极光奇景。这里的一切美好而梦幻,仿佛是住进了圣诞老人的家,不知半夜是否会有麋鹿来敲门呢。坐在壁炉前映着火光,享受围炉温暖,或是在门前堆一个雪人,瞬间回到了无忧无虑的童年。(记者刘佳)

相关阅读 童话 | 住宅
我要纠错编辑:嵇友菊 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1