央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

赏花灯 度春节

旅游首页 来源:新华网 2018年02月24日 09:46 A-A+

原标题:

#(社会)(1)赏花灯 度春节

  2月22日,人们在浙江省东阳市城东街道李宅社区灯会上观看花灯。春节期间,浙江省东阳市城东街道李宅社区举办“盛世李宅 百年之光”新春灯会,吸引市民和游客前来赏灯游玩,欢度新春佳节。 新华社发(孔德宾摄)

#(社会)(2)赏花灯 度春节

  2月22日,人们在河北省涿州市东城坊镇三城村灯会上观赏花灯。春节期间,河北省涿州市东城坊镇三城村举办以当地民俗文化为主题的新春灯会,吸引市民和游客前来赏灯游玩,欢度新春佳节。 新华社发(刘永兴摄)

#(社会)(3)赏花灯 度春节

  2月23日,人们在江苏省南通市新春灯会上赏灯。春节期间,江苏省南通市举办迎春灯会,吸引市民和游客前来赏灯游玩,欢度新春佳节。 新华社发(徐培钦 摄)

相关阅读 灯会 | 赏灯
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1