央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

宁夏沙湖3月免费观鸟

旅游首页 来源:中国网 2018年03月13日 14:45 A-A+

原标题:

  春天来了,这个季节春暖花开、万物苏醒。如果能有一汪碧水,乘坐快艇在水面飞驰,看身后浪花飞溅,这才叫“春风得意”。要是再能邂逅自然的精灵,那更是完美。

  宁夏沙湖景区推出免费观鸟优惠:3月3月10日—31日(每天8:30至16:00),可乘快艇免费登鸟岛观鸟,和鸟儿近距离接触。

  观鸟就是通过望远设备,观察在自然状态下的野生鸟类的一种户外活动。宁夏沙湖是鸟的王国,鸟的天堂。据有关部门统计,沙湖有鸟类十三目三十科,一百三十多种,一百五十多万只,黑鹤、白鹤、中华秋沙鸭、白尾海雕等国家一级保护动物都到这里安家落户,也是天鹅、白鹳、苍鹭、琵鹭、灰鹤、丹顶鹤、中华野鸭等候鸟的天然家园。

  (伍策 鬼谷)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1