Esc键可退出全屏浏览

央视网消息 3月21日是世界林业节。1971年第七届世界林业大会决定将每年的3月21日定为世界林业节,以引起各国对人类的绿色保护神——森林资源的重视。让我们遍赏世界各地森林美景,感受大自然不动声色的力量。图为2017年7月9日拍摄的大兴安岭森林雨后河湾彩虹景观(航拍)。

2018年3月13日讯(具体拍摄时间不详),内蒙古赤峰,乌兰布统草原上覆满霜的树枝被落日照得闪闪发光。橘黄色的余晖笼罩着树枝,积雪也反射出迷人的光芒。
当地时间2018年1月5日,俄罗斯克拉斯诺雅尔斯克地区,被雪覆盖的森林景观。
2017年10月02日,大兴安岭秋季森林地理风光,林海秋雪,树林雾凇,山林公路雪景秋色。(航拍)
当地时间2015年5月4日,英国马尔堡,两名女孩在满是风信子的林中奔跑。
2016年02月05日,云南西双版纳,勐腊望天树景区。
2016年11月2日,航拍的新疆塔里木河尉犁县段胡杨林。
当地时间2016年12月19日,墨西哥冷杉林中落下一只蝴蝶。
2015年10月4日,新疆克拉玛依市,禾木的秋色。
2017年10月25日讯(具体拍摄时间不详),美国乔治亚洲Okefenokee,业余摄影师Chris Moore在当地的沼泽地带捕捉到这组美丽的景象。这些色彩斑斓的图片看起来像是世界上最伟大的油画家的杰作,但实际上是在湖面涟漪上反射的树木的倒影。摄影师在水面拍摄的照片,仿佛莫奈(Monet)、梵高(Van Gogh)和透纳(Turner)等艺术家的作品,金色、红色和绿色的叶子倒映在水面,由于涟漪而模糊,如同杰出的油画作品一般。