央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

阿尔巴尼亚对中国等9国公民旅游旺季免签

旅游首页 来源:新华网 2018年03月23日 10:20 A-A+

原标题:

  阿尔巴尼亚部长会议21日晚宣布,今年4月1日至10月31日期间,包括中国在内的9国持普通护照公民可免签入境阿尔巴尼亚,停留期不超过90天。

  这9个国家还包括俄罗斯、沙特阿拉伯、白俄罗斯、格鲁吉亚、卡塔尔、阿曼、泰国和巴林。

  阿尔巴尼亚政府新闻办公室说,对这些国家持普通护照公民的免签待遇只适用于今年4至10月的旅游旺季,外交部和内政部负责执行这项决定。

  中阿两国此前已经互免持外交、公务和公务普通护照人员签证。2016年8月,中阿还签署了相互简化签证手续的谅解备忘录,为双方持普通护照从事商务、旅游、探亲活动的公民颁发最长5年多次签证。(记者刘力航)

相关阅读 阿尔巴尼亚 | 免签
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1