央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

马尔代夫海岛酒店瞄准中国市场 推人性化产品和服务

旅游首页 来源:央视网 2018年03月26日 12:13 A-A+

原标题:

央视网消息(记者洪琳) 2018年3月16日,一场出境海岛高端酒店路演活动在京上演,来自马尔代夫的安缦酒店、W酒店、哈达哈柏悦酒店等知名酒店集团参加。

2017年中国继续保持世界第一大出境旅游客源国地位,其中赴马尔代夫游客数量保持在每年30万人次以上。近年来,随着中马关系进入快速发展轨道,马尔代夫已成为我国出境游最为热门的目的地之一。马尔代夫积极响应“一带一路”倡议,是最早与我国签署“21世纪海上丝绸之路谅解备忘录”的国家之一。与此同时,马尔代夫各大酒店集团也希望凭借优质的产品和服务得到更多中国游客的青睐。

记者在当天的活动现场发现,不少酒店负责人均表示非常重视中国市场,希望在今年着重提高酒店在中国的知名度及市场认知度。在旅行产品方面,很多酒店推出了针对中国游客的特色产品,如增设中餐厅,在酒店设计中加入中式元素,陆续开通微信支付功能等,以此吸引更多中国游客的到访。

在大众旅游时代来临的今天,中国人出境旅游逐渐呈现"消费升级、品质出游"的特征。消费升级带来了巨大的商机,同时也对旅游产品的品质提出了更高的要求。对此,很多酒店表示将推出个性化的旅游产品和服务,比如在水屋中设置保护小朋友的防护措施,举办丰富的主题派对活动等。

据了解,本次活动还邀请了40余家国内旅行社与马尔代夫酒店对接,希望将马尔代夫优质的出境游产品推入市场。据活动主办方负责人介绍,本次活动旨在搭建一个沟通交流的平台,为酒店、旅行社创造合作共赢的机会。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1