央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

“CITYWALK漫步昌平”启动 昌平邀你来踏青

旅游首页 来源:央视网 2018年03月26日 18:14 A-A+

原标题:

央视网消息(记者 洪琳 胡海胜) 3月24日,“CITYWALK漫步昌平”春季活动在北京农业嘉年华正式启动。

据活动主办方、北京市昌平区旅游发展委员会相关负责人介绍,本次活动意在“让北京了解昌平,让昌平走向世界”,体现昌平全域旅游内涵,吸引更多的京津冀游客来到昌平,提供一个适合全年出游的目的地。

据了解,本次CITYWALK活动分为骑行、徒步、自驾三支队伍,由三位旅游博主担当领队。活动现场,昌平区旅游委相关领导分别为三支队伍授旗,随后,共同掀起盖在活动宣传语上的红布,拉开了本次活动的序幕。

启动仪式结束后,三支队伍共同从农业嘉年华出发,完成各自的线路游玩。据介绍,本次活动的线路涵盖了养生 、温泉、赏花等昌平独具特色的旅游资源。此外,为了推介农业嘉年华及周边景区,昌平区旅游委还推出了以樱花烂漫、蟒山拾趣、桃源仙谷、山野探春、十里桃花、春泉润心、今春莓好为主题的7条旅游经典路线,充分利用农业嘉年华的影响力,带动昌平旅游发展。

另据了解,自2013年至今,北京农业嘉年华已在昌平成功举办六届。今年,昌平区旅游委在草莓博览园西区推出了3000平方米的昌平全域旅游馆,全方位地展示昌平区入选国家全域旅游示范区创建单位两年来的丰硕成果。

配合今年农业嘉年华活动,昌平区旅游委还将在四五月份,在农业嘉年华场馆内和周边景区举办两场落地活动。其中,4月的两个周六,在昌平全域旅游馆,将组织市民参与“美在昌平分享有礼”活动。5月,将开展主题为“昌平邀请你来打卡”推广活动。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1