央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

带你领略上帝视角下的夏威夷,超震撼!

旅游首页 来源:夏威夷州旅游观光局 2018年04月17日 10:12 A-A+

原标题:

  夏威夷拥有丰富多样的地貌特征和保存完好的原始风光,从美丽蜿蜒的海岸线到陡峭崎岖的山崖;从秀丽的瀑布到墨色的黑沙滩……这些年听我们介绍了那么多夏威夷的风景,想不想换个角度看夏威夷?今天,我们就带你从上帝视角来欣赏这颗太平洋上的“海岛之钻”。

  在夏威夷大岛的普纳鲁吾黑沙滩(Punaluu Black Sand Beach),你可以看到海岛少有的粗犷与硬朗一面。从天空中俯瞰这里,墨黑色的海岸令人难忘。沙滩边还有大片绿荫,在黑沙滩的映衬下,显得越发郁郁葱葱。▼

  在夏威夷,到处都可以看到正在乘风破浪的水上运动爱好者。在空中看到此番景象时,你会不会也想跃跃欲试呢?图片摄于夏威夷大岛柯哈拉海岸(Kohala Coast)

  在夏威夷,多的是像夏威夷大岛希洛(Hilo)这样的小城镇。外围的海洋呈现出各样的层次:天空蓝、翡翠蓝,还有宝石蓝,带上夏威夷特有的柔光滤镜,让人忍不住想在这里生活上一阵子。

  绝壁环绕着的欧胡岛哈罗纳海滩(Halona Beach)上空,你可以看到巨浪拍案的惊险场面,这样的体验也并非寻常海滨沙滩可比。▼

  热情洋溢的欧胡岛威基基(Waikiki)恐怕是世界上最出名的海滩度假区了,这里的阳光、沙滩、数不完的度假酒店与购物商场总能让人沉醉其中。从空中看到的威基基,柔和的海浪冲刷着沙滩边缘,高楼林立的市区背后是夏威夷绵延的群山。▼

  可爱岛的纳帕利海岸(Napali Coast)拥有令人过目难忘的壮丽景观,这里山势陡峭,想要走进去可并不容易!你可以乘坐直升飞机,从空中俯瞰这震撼的海岸线。▼

  Credit@Apple

  你还可以飞跃被誉为“太平洋中的大峡谷”的可爱岛威美亚峡谷(Waimea Canyon)著名的科幻电影《侏罗纪公园》曾在这里取景。从空中俯瞰,小道在红色的岩层上蜿蜒,一直延伸进绵绵群山。

  

  位于茂宜岛的哈纳之路(Road to Hana)被誉为“天堂之路”,驾车穿行其上,跟着上百个蜿蜒曲折的弯道,融入一侧是蔚蓝如宝石的海洋,另一侧是葱葱郁郁的草原的童话般美景。从空中俯瞰,你更能感受到这条公路为何得以受到众多自驾爱好者追捧。

  大自然的许多景色只有在空中才能看到全貌,比如茂宜岛上的夏威夷海洋生物与鸟类自然保护区——摩洛奇尼(Molokini)。从空中俯瞰,形似一弯新月。

  在摩洛凯岛,你将感受到更古朴纯粹的夏威夷。它拥有夏威夷六大岛中最长的海岸线,在空中俯瞰摩洛凯岛南岸,更是让人沉醉在这迷人的海景中。

  Credit@Echo Zhao

  拉奈岛的甜心岩(Puu Pehe)是夏威夷的浪漫地标,在这里,你可以欣赏到梦幻般的日出。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1112010100
1 1 1