央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

日本和歌山看好中国旅游市场 进京宣讲“抢客”

旅游首页 来源:央视网 2018年04月20日 15:50 A-A+

原标题:

      央视网讯 (实习记者 顾紫晴)2018年4月19日,“日本和歌山县观光推介会暨洽谈会”在北京长富宫饭店举行。

和歌山县政府知事仁坂吉伸在推介会上表示,希望通过此次的在京推介说明会,能吸引更多的国内游客赴和歌山领略日本的温泉之美、森林之美、海洋之美,并通过对日本文化的近距离体验和感触,从而更加多元的了解和歌山,了解日本。欢迎有更多的中国游客到访和歌山,并喜欢上和歌山的美食、美景、美境。 

地理位置优渥

和歌山地理位置优渥

和歌山县(Wakayama-Ken),位于纪伊半岛西北「纪之川」河口,占据濑户内海一角,地理位置优越,北邻大阪府,东靠奈良县,面向太平洋,拥有绿意盎然的自然环境和黑潮带来的温暖气候。交通便利,距离关西国际机场只有45分钟的距离,甚至比大阪和京都更近、更方便,去东京、名古屋等地也有飞机和新干线可以选择。

和歌山市

和歌山市

和歌山的美景

和歌山县观光资源丰富,拥有著名的温泉胜地、雄伟的自然风光、世界文化遗产等众多优质旅游资源;同时还保有丰富的物产资源, 以及日本特色地域文化的各种体验。

白滨温泉

白滨温泉

白滨温泉是被列入日本三大古泉的传统式温泉,附近有海水浴场,周围是大面积的白色沙滩海滨,地名即来源于此。此地距世界遗产熊野古道也很近,作为旅游大本营甚为便利。

飞瀑神社

飞瀑神社

飞瀑神社是将那智瀑布作为神体的神社,还拥有象征那智山的深红色三重塔。那智瀑布号称日本第一瀑布,山中溪流颇多,瀑布就达到60多处。所谓“那智泷”,原指其中的48泷(那智四十八泷)的总称。

和歌山的中国缘 

和歌山同中国的文化交流源远流长:日本空海法师入唐求法,后把中国的真言秘教传入日本;1994年两岁的大熊猫永明和蓉浜从中国搬家来到和歌山,从此,和歌山县的南纪白浜冒险世界成了中国以外大熊猫最多的动物园。至今在和歌山已经成功孕育了15头大熊猫宝宝,14头已经回到中国故乡。 

图为孙中山和和歌山南方熊楠的合影留念

图为孙中山与和歌山人士南方熊楠的合影留念

中国大熊猫安家和歌山

中国大熊猫安家和歌山

和歌山美食

和歌山面朝大海,一年到头都有海鲜出产,可以饱尝新鲜的活鱼料理。日本著名的怀石料理、日式拉面、生鱼片、寿司,在和歌山也都应有尽有。

和歌山美食

和歌山美食

相关阅读 和歌山 | 洽谈会
我要纠错编辑:沈洁 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-1112010100
1 1 1