央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

《网友最喜欢的旅游目的地》票选活动正式启动

旅游首页 来源:央视网 2018年04月28日 11:35 A-A+

原标题:

央视网消息 4月29日,由央视网主办的《网友最喜欢的旅游目的地》票选活动正式启动。>>投票入口

本次活动的候选名单分为"研学旅游"、"生态旅游"、"乡村旅游"三大类共96个目的地(排名不分先后)。其中,研学旅游目的地候选名单中涉及北京中关村智造大街、河北西柏坡纪念馆、吉林长影旧址博物馆等景区;生态旅游目的地候选名单中涉及辽宁盘锦红海滩、杭州西溪湿地公园、湖北神农架等景区;乡村旅游目的地候选名单中涉及福建云水谣、湖南韶山、贵州西江千户苗寨等景区。

 

本次活动投票截止日期为2018年5月8日17:00,三个类别需分别投票,每个类别每次可投3-10票。投票活动结束后,根据最终结果分别确认三类目的地前十位名单。上榜的三类网友最喜欢的旅游目的地将在今年由文化和旅游部主办的5·19中国旅游日主场活动中展示。

祖国那么美,我要去看看。去之前,先为你喜欢的目的地投上一票吧!>>投票入口

我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1