央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

哈尔滨直通新疆阿勒泰旅游专列“龙泰号”将继续开通

旅游首页 来源:新华社 2018年04月28日 09:55 A-A+

原标题:

  记者从黑龙江省政府部门获悉,“龙泰号”哈尔滨-阿勒泰旅游专列今年将继续开通,预计6月至9月间开通10列。

  “龙泰号”哈尔滨-阿勒泰旅游专列去年首次开行4列,直接向阿勒泰地区输送黑龙江省游客3000余人,促进了两地旅游互通连接。

  据介绍,该旅游专列从哈尔滨始发,横跨10省33市。专列沿途多变的美景、个性化的服务等都对游客产生不小的吸引力。

  2010年,黑龙江省被确定为对口支援新疆阿勒泰地区省份。黑龙江省旅游委副主任何大为说,该旅游专列的开通实现了两地旅游直达,促进了阿勒泰旅游业的发展。

  据介绍,该专列预计今年将输送近万名黑龙江游客游新疆。(记者许正)

相关阅读 龙泰号 | 旅游专列
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1