央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

漂流巅峰 2018雾灵西峰高山滑水季大幕开启

旅游首页 来源:央视网 2018年05月28日 16:00 A-A+

原标题:

央视网消息 炎炎夏日里,您是不是也想找个地方寻一份清凉呢?那就到京郊密云的雾灵西峰,感受高山滑水带来的刺激和清凉。日前,北京密云雾灵西峰高山滑水项目正式开门迎客。开业当天,来自北京及周边的自驾车爱好者、旅游达人作为2018年的首批游客进行了亲身体验。

  

"太爽了,全湿透了,痛快!"一位专程从北京市区赶来的学生在体验之后开心地告诉记者。

另一边,一位五十多岁的阿姨一点也不示弱,一边竖起大拇指一边说:"太开心了,我们这个年龄玩完全没问题。"

据了解,雾灵西峰高山滑水项目,滑道全长约3000多米,全程会经过300多个急速叠水高差区,从山顶到山脚下,滑道的落差高达约168米。滑水赛道分全程猛字滑和下游勇字滑两个滑程,滑完全程大约需要一个半小时。现场游客用"浪尖上的过山车"来形容它的刺激和惊险。水花激荡间,欢笑声、惊叫声,此起彼伏。

参加滑水漂流除了清凉刺激,安全可能是很多朋友关心的问题。据景区负责人介绍,景区在全市率先拿下了国家级的安全认证,每年开滑前都会年检,同时景区还为每个参加漂流的游客购买了保险。

另据了解,在景区周边,只需自驾15分钟左右就可到达古北水镇、雾灵山、雾灵湖、人间花海、金山岭长城等景区,因此炎热的夏季,全家到京郊密云来一次2-3天的周末休闲游不失为很好的选择。据悉,在即将到来的六·一儿童节、端午小长假以及暑假期间,景区还将通过微信公众号发布不同的优惠活动和信息。

相关阅读 漂流 | 巅峰
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1