央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

全球最浪漫的热气球之旅, 给你推荐一份2018旅行清单

旅游首页 来源:抬头保持微笑 2018年05月28日 09:58 A-A+

原标题:

  旅行中总是想贪心记录下一切美景

  这次,我想带你乘坐热气球

  体验一场浪漫之旅

  站在上帝的视角俯瞰世界

  感受漫步云端与轻风耳语

  感受遥望天际与蓝天对话

  感受走进画里,让自己也成为风景的一部分

  土耳其卡帕多西亚

  土耳其的卡帕多奇亚是世界上热气球飞行最受欢迎的地方之一,这里有历经千年风吹雨打留下的火山岩层。在自然风蚀后形成千奇百怪的地形,山谷的衍生,山脉的褶皱,弯曲的河流,散落的集镇,后人雕刻的华丽庙宇与地下城,一切尽在鸟瞰中。

  乘坐热气球观看卡帕多奇亚全景,近距离观察火山岩层的构造。日出日落时分,金色的光洒在这片黄土之上,一眼看不尽的美丽景象,一边是五颜六色的热气球,一边是无尽的群山峡谷洞穴,会让人无比感叹大自然的鬼斧神工。

  缅甸蒲甘

  蒲甘是缅甸的佛塔之都,与吴哥窟齐名。吴哥以宏伟外表下的精致雕刻闻名于世,而蒲甘则以万千佛塔的气势震撼人心。据说,在前后200多年间就建造了130000多座大小佛塔。漫步在街头巷尾都是佛塔矗立,可谓“出门见佛塔,步步遇菩萨”。

  蒲甘最美的时候,是日出日落时分。一缕阳光挥洒的在万塔之城,高高低低,错落有致的佛塔,绝对会让你震撼。你可以乘坐热气球漂浮于成千上万座遗留的庙宇和佛塔之上,看看著名阿南达寺内闪闪发光的金色尖顶佛塔。每年11月到次年3月,是这里乘坐热气球最的最佳时间。

  柬埔寨吴哥

  相比其他国家你见过的热气球,柬埔寨的热气球长的会不一样。又大又圆的气球表面会印有大大的吴哥窟图案,而且气球不是一般的圆,是特别圆。乘坐在热气球之上,你可以一清二楚的看到脚下的风景,换一种角度体验吴哥的与众不同。

  非洲大草原

  每年7月-8月,非洲塞伦盖蒂草原延伸到肯尼亚的马赛马拉国家保护区。乘坐热气球在上空可以看到最壮观的动物大迁徙。许多世界上最野性的动物踪迹,大象,雄狮,猎豹,水牛,犀牛,鸵鸟,豺狗,秃鹰,长颈鹿,火烈鸟......都可以在这里找到。

  这种以持续数百年的震撼景象,是你在别的国家乘坐热气球所不能感受到的震撼。而且,较好的热气球一般都会采用低噪音的燃烧器,气球漂浮空中,是不会被野生动物发现的。除此之外,你还可以继续在肯尼亚所有动物触摸的地方近距离体验一次最顶级的游猎,也是不错的。

  美国加州纳帕谷

  纳帕谷已酒庄闻名于世,红酒飘洒的阳光小镇。这里的热气球是被认为最理想的旅行地,终年温和的天气,温柔的清风,让这里的田园乡村景观一年四季都风景如画。而乘坐热气球是上帝赋予它最完美的,感受葡萄田园与乡村宁静之美的最佳方式。

  美国阿尔伯克基

  每年10月第一个周末开始一周,阿布奎基市都要举行国际热气球节。来自世界各地的热气球爱好者,放飞形状各异的巨大热气球。仰望或俯瞰漂浮在空中数以百计的绚丽气球,再加上这里音乐会和焰火表演的进行,简直在完美不过了。

  澳大利亚昆士兰

  澳大利亚昆士兰,有“阳光之州”的美誉,可以说是世界上受热气球爱好者追捧的圣地。黄金海岸终年温和晴朗的气候,不仅是冲浪者的天堂,也是热气球迷们飞行的最佳旅行地。如果你来到这里,在清晨,乘坐上热气球,伴着缓缓上升的气流,热气球升空的成功率会很高哦。

  意大利托斯卡纳

  来意大利托斯卡纳,体验一次热气球之旅。乘坐古老的飞行装置热气球,换一种视角,感受至今还保存非常完整的中世界艺术小镇锡耶纳,你会看到那令人无法想象屹立近千年不倒的比萨斜塔,还有充满意式风格的古老庄园,尽情饱览属于托斯卡纳这片精灵传说的完美土地。

相关阅读 热气球 | 卡帕多奇亚
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1