央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

2018亚洲户外展、亚洲自行车展将于6月底在南京举行

旅游首页 来源:央视网 2018年06月01日 09:32 A-A+

原标题:

央视网消息 第十三届亚洲户外用品展览会暨第八届亚洲自行车展览会将于6月28日至7月1日在江苏南京国际博览中心举行。本届展览是时隔六年后,亚洲户外展和亚洲自行车展再次同期举办。

5月31日,在北京举行的发布会上,展会项目总监李洋君说,本届展会除了展示各品牌最新产品,也将一如既往打造丰富多彩的衍生活动,以全新的视角关注行业焦点,多维度满足业内人士的参展、看展需求。

1

2018两展展览面积总计达 60,000 平方米,全面展示国内外户外、骑行领域全产业链技术与产品。截至目前,已有600余个品牌报名参与2018亚洲户外展,国内外中坚品牌也将在本届亚洲自行车展集中亮相。

展会市场部副经理王宇萱介绍了本届两展的亮点内容。2018亚洲户外展首次推出:中国“CHAIN”造——户外产业供应链战略主题活动。此次活动将汇聚70+面辅料企业,3000+OEM专业观众,300+服装品牌展商,知名设计师及工作室,通过线上线下评选和在展会现场设立精品展区等联动方式,为产业链上下游打通交流挡板;同时,还将举办第四届COA户外高峰论坛,探讨“户外消费升级、功能化潮流及市场空间广阔”、“消费升级与户外行业的未来发展趋势”等话题。另外,重力打造的“户外旅行主题馆”将集结房车露营展示区、帐篷专区、水上专区三大展示区以及室外超大水上用品体验区,并搭配亚展行业峰会——户外旅行论坛,呈现户外露营跨界融合新方式,为行业交互提供发展新思路。

2018亚洲自行车展期间,将举办“亚展行业峰会——户外+骑行论坛”,关注“赛事、儿童骑行培训、大学生骑行教育、体育营销”等课题,为运动自行车行业深掘更多新鲜元素,推动产业转型。体验日当天设有公路和越野两种赛道供爱好者整车试骑,“儿童平衡车嘉年华活动”为未来小骑士提供试骑乐园,将安全运动意识和骑行精神有效传递,为产业带来更多活力。

发布会上还讨论了2019年两展的全新格局,将在倡导健康、时尚、充满正能量的生活方式之余,致力于推动休闲生活、体育运动和主题旅游深度融合。

2

相关阅读 亚洲 | 户外
我要纠错编辑:沈洁 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1