央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

寻访别样佛罗里达,解锁城市游的治愈玩法!

旅游首页 来源:搜狐旅游 2018年06月07日 09:21 A-A+

原标题:

      也许因为24小时餐厅和不眠的夜,也许因为逛不完的展、看不完的表演,也许因为深厚的历史底蕴,我们渐渐爱上了城市旅行。

  所以

  关于阳光之州佛罗里达

  除了美丽的海洋风光和自然美景

  那些可爱独特的城市

  同样值得我们深入发现

  迈阿密

  由于地处美国东南角,迈阿密与古巴简直一衣带水。它拥有独一无二的混合种族和文化群体,以及充满异国情调的声音和口味。在这里,人们按照自己的方式生活,城市就像一个文化大熔炉,海纳百川,极具包容性。

  迈阿密的另一特色是街头时尚文明。南海滩虽然没有像林肯大道一样标志性的购物街,但是各种高端精品店、时尚快消品牌以及迈阿密的独立书店书籍你都能在这找到。温伍德是另一个在过去的5年里发展迅速的街区。它的特色在于画廊。如果你是一个绘画或艺术爱好者,这绝对是一个好地方!

  基韦斯特

  沿着美国一号公路一路向南,就是“梦一般的地方”基韦斯特。这是一座文化名城,海明威、杜鲁门·卡波特、约翰·赫西、亨特·汤普森......太多名人都曾将这座美国大陆最南端的小岛称作第二个故乡。走进当地博物馆,我们就能了解他们不凡的一生。

  当然,除了丰富的文化底蕴,基韦斯特也是一座电影名城。每年都有很多令人兴奋的电影在这取景或推出,每年十一月还会举办基韦斯特电影节,期间很多优秀电影展出,简直是电影爱好者们的天堂。

  罗德岱堡

  这个著名的海滨度假城市拥有300英里纵横水道,绵延23英里的蔚蓝海岸,44000艘注册游艇,因此被称为“美国的威尼斯”、“世界游艇之都”。河道纵横,密如蛛网,密布的河道两旁,亿万富豪、高管,和文体明星的梦幻别墅鳞次栉比。乘坐游船欣赏两岸的豪宅和河道上林立的桅樯,是绝对不容错过的游玩体验。

  罗德岱堡海滩是“全美十大海滩之一”,无敌大西洋海景配上洁白细软的海滩令人陶醉。在海边走走,你会发现这是个很具有活力的地方,打沙排、跑步、遛狗......又或者边走边发呆,这也许就是最慵懒惬意的海边美好时光了吧。

  萨拉索塔

  虽然并不是大城市,但萨拉索塔依然拥有歌剧、芭蕾、交响乐团等很多艺术表演。甚至,它还拥有着自己专属的歌剧院,成立于1949年的萨拉索塔管弦乐团每年都会在此开展超过100多场古典音乐、流行音乐和家庭音乐会。大大小小的剧场、音乐厅、博物馆遍布萨拉索塔,想要感受下艺术的熏陶,来这就对了!

  萨拉索塔的另一个特色就是其建筑。在市中心不可错过的一件事就是通过萨拉索塔徒步旅行来欣赏其建筑之美,感受它的城市历史。你可以找一个当地居民,通过他们来了解那些建筑的历史背景,感受当地的苏格兰文化。太阳下山的时候,寻访一处屋顶酒吧小饮一杯,在美丽的黄昏下欣赏该城市上空最好的日落美景。

  南沃顿

  南沃顿以美丽的白沙滩和青绿色的海水而文明,同时因为其16个独特的街区都非常适宜骑行和徒步,因此它还广泛地被誉为新城市主义的发祥地。

  非常有意思的是,它的海滨小镇锡赛德是个少见的富有独特色彩的城镇,人们可以在不使用汽车的情况下到达城里购买所有的必需品。不管是精品店,或者专营特色餐厅,甚至是其他一些娱乐商场,这些都在可徒步范围内即可到达,真正是新城市主义的典范代表了。

  佛罗里达就是这样一个神奇的地方,它的每个城市都有自己独特的气质,你准备好来探索了吗?

相关阅读 城市游 | 萨拉索塔
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1