央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

清凉避暑or花海漫游 京郊密云推多彩夏季旅游主题活动

旅游首页 来源:央视网 2018年06月15日 17:03 A-A+

原标题:

央视网消息 "芳菲歇去何须恨,夏木阳阴正可人"。6月12日,北京密云旅游委联合北京、天津、廊坊、唐山、石家庄等地区旅游委(局),共同开展"芳菲浓夏 清凉密云"暨2018京津冀夏季旅游主题推介活动。活动旨在联合京津冀三地,立足不同旅游资源优势,整合资源,实现三地旅行社、民宿、景区的资源互通和信息共享,为游客搭建高精准、多样、优质的旅游服务平台。

 人间花海景区

密云是首都重要饮用水源地和生态涵养区,生态资源丰富,山清水秀,美如画卷。近年来,密云结合自身特点,在京津冀旅游协同发展框架下,积极推进京北生态(冰雪)旅游圈、京津冀旅游一卡通、四季主题游旅游线路等一系列活动。同时,大力发展乡村旅游,40余家精品民宿成为密云乡村旅游的品牌产品。

古北水镇夜色

张裕爱斐堡

据了解,今夏,游客可以在密云体验到“端午活动乐翻天”、“清凉避暑好去处”、“香飘四溢看花海”三大主题活动。古北水镇、张裕爱斐堡、云湖度假村、仙居谷、古北口村等景区也根据端午、消夏等主题推出了丰富多彩的活动。

云峰山

夜游司马台长城

此外,游客还能在黑龙潭、清凉谷、云蒙山纳凉避暑;在紫海香堤香草艺术庄园、人间花海、玫瑰情园的花海中遇见芬芳;在滦州古城看古朴商铺的富饶繁华;在鸡鸣驿感受车马传信的浪漫传奇;在塘沽外滩欣赏粉红色的日落;登上司马台长城,邂逅烂漫星辰;在北京海湾半山温泉酒店感受源自古印度的养生疗法;在云峰山,与花鸟鱼虫共舞……

紫海香堤香草艺术庄园

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1