央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

第三届中国国际房车旅游大会将于9月在河北唐山举行

旅游首页 来源:央视网 2018年06月22日 16:34 A-A+

原标题:

央视网消息(记者沈洁) 第三届中国国际房车旅游大会将于2018年9月7日-9日在唐山召开。本次大会由中国汽车工业协会、唐山市人民政府主办,以“房车旅游引领新时尚”为主题。届时,将有来自各省市旅游委(局)及外省友好城市旅游委(局)代表,德国、美国、澳大利亚、法国、英国、日本等房车企业代表,国内近百家房车企业、协会、相关高等院校、科研院所及行业专家、民宿运营专家等600余人参加。

会议期间将举办房车旅游露营地招商洽谈会和房车产业发展及全域旅游高峰论坛。届时,各界人士将共同分享国际、国内房车前沿理论和发展成果。同时,还将举办房车及旅游装备展览会,展品范围包括各类房车、房车生产、改装企业、房车销售、租赁企业、国产及进口自行式、拖挂式房车等;部分豪车、部分高端豪车企业;户外家具、木屋、露营器材及设备、登山器材及设备等。

同期举办的露营大会将汇聚国际和全国各地房车露营俱乐部负责人及车友,在畅意露营的同时举办房车车友嘉年华,包括才艺大赛,钓鱼比赛,沙滩足球、排球、乒乓球比赛,风筝比赛等活动。

第三届中国国际房车旅游大会不仅是国际同行和各界朋友了解中国房车旅游发展状况的窗口,也是分享各国各地区房车旅游发展新理念、新成果的平台。如今,唐山已经具备了建设全国房车产业基地的条件,可以成为全国房车的集散中心、京津冀房车旅游的集结地,还可以承接非首都功能转移的三大房车会展活动。当地政府也将全力培育房车产业成为地方经济支柱。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1