Esc键可退出全屏浏览

央视网消息夏日高温来袭,你已经被“烤熟”?今天小编带你来盘点一下全球各地奇异的冰屋,炎炎夏日感受透心凉。图为位于德国的豪华冰屋村。这个冰屋村庄由11座冰屋组成,包括一家酒吧和一家餐厅。在冬季开放,持续到4月份。每人每晚收费114欧元。

当地时间2014年7月29日,韩国首尔,炎炎夏日来临,民众在美术馆的冰屋里玩耍消暑。
位于芬兰萨利色尔卡的玻璃穹顶酒店以及雪屋度假村是一睹壮丽北极光的完美地点。
坐落在瑞士高山上的“冰雪酒店”(Iglu-Dorf)完全就地取材,由冰雪建成,被称为世界上最“冷”的酒店,可以让客人深入体会爱斯基摩人的居住感受。这座酒店每年冬季在阿尔卑斯山到比利牛斯山脉的6个地点重建,从圣诞节开放至次年4月,每个村落一晚能留宿38名客人,不过他们必须睡在厚厚的羊毛地毯上的睡袋里,以抵御零下40℃的严寒。虽然住在这里相当寒冷,却也别有乐趣。客人可以享受丰盛的早餐、加香料的热葡萄酒,甚至还可以在冰天雪地里泡热水澡。所以这里的住宿费用并不便宜,周一到周四每晚99欧元,周五至周日则涨到每晚115欧元。
瑞士“冰雪酒店”(Iglu-Dorf),游客必须睡在厚厚的羊毛地毯上的睡袋里,以抵御零下40℃的严寒。
日本东京这家冰屋酒吧可以给你置身北极的体验,在炎炎夏日为顾客迅速降温。
当地时间2015年7月25日,西班牙马德里,炎炎夏日,高温甚至到达40℃,马德里的冰酒吧成为人们避暑放松的好去处。酒吧内各种装饰皆由冰雕刻而成,酒吧内温度约为零下10℃,与外面的炎炎夏日真正形成了冰火两重天的强烈对比。
2017年12月24日,内蒙古呼伦贝尔,敖鲁古雅,在中国首家冰雪酒店,仿佛来到了现实版的“冰雪奇缘”。