央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

北京欢乐谷2018年狂欢节炫酷启幕

旅游首页 来源:央视网 2018年07月03日 13:46 A-A+

原标题:

央视网消息 6月30日,北京欢乐谷第十二届暑期狂欢节盛大开幕。本届狂欢节以"送您激情与狂欢"为活动主题,由《荒野行动》真人吃鸡、水枪狂欢节、夜夜啤酒电音综艺秀、世界风情劲舞以及全新开放的四期·甜品王国等重点活动内容组成。活动从6月30日持续到8月26日,历时58天。

据了解,每周五、六、日,北京欢乐谷引进时下最火爆的游戏"荒野行动",日场活动将还原真实游戏场景,让游客身临其境,开启吃鸡战场大比拼;夜场活动则带来吃鸡电音趴,放肆嗨跳的同时更有游戏Coser与游客共度清凉夏夜。此外,全新升级的水枪狂欢节已于6月2日率先启幕,由文化演艺、水枪联盟嘉年华、泡泡魔幻梦乐园三部分组成,给游客带来盛夏消暑狂欢。同时,每晚8:30,在奥德赛广场,来自多个国家的演艺人员将带滑稽手技、非洲原生态歌舞表演、气球达人、MC电音狂潮等多种形式的欢乐综艺秀,游客可以一边品尝冰啤美食,一边感受中国文化与世界流行碰撞出的火花。

据景区负责人介绍,今年的狂欢节演艺板块全新升级,每天会有近百场主题风情演艺,游客在领略世界劲舞的同时,还能观看极限运动和滑稽跳水等表演。同时,为了配合四期·甜品王国甜蜜开放,景区全新推出了"欢乐颂——日场花车大巡游"和"梦之光——炫彩夜光大巡游",与游客共度激情盛夏。

相关阅读 欢乐谷 | 暑期
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1