央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

全球最新免签&落地签&航线快报,速速收藏!

旅游首页 来源:《孤独星球》杂志 2018年07月04日 10:16 A-A+

原标题:

  渴望一场说走就走的旅行,

  却被复杂的签证弄得心烦意乱?

  想去更远的地方看看,

  又担心中转航班太辛苦?

  以下这些最新签证&航线信息,

  或许能为你的旅行计划减负。

  新晋免签&落地签

  >亚 洲 <

  缅甸:重新开启落地签

  

   leadersinlaw

   shuttersstock

  10月1日起,缅甸将对中国游客实行落地签政策,此次实行的落地签与以往不同,只需一本护照,就可以在抵达缅甸国际机场之后办理落地签并入境,不再需要携带缅方邀请函等繁琐资料。除此之外,缅甸政府还准备在海关设置“支付宝支付”和“微信支付”,方便中国游客缴纳签证费。

  >欧 洲 <

  白罗斯:新开免签

  

   pinsdaday

   cnm

  白罗斯终于免签了!据白罗斯通讯社消息,当地时间6月27日,白罗斯议会下院批准协议,两国公民可凭公民普通护照在对方国家免签停留90天,单次免签停留不超过30天即可。

  波黑:有条件免签

  

   pixdaus

   dreamstime

  5月29日起,持普通护照、因公护照赴波黑,都可享受免签待遇。根据协议,持普通护照可在每180天内多次免签入境波黑,累计停留时间不超过90天即可。

  >美 洲 <

  蒙特利尔转机前往美国:

  可免申请临时居留签证

  

  蒙特利尔皇家山公园 Dronestagram

   Getyourguide

  6月1日起,中国公民搭乘加拿大航空,经停加拿大蒙特利尔特鲁多国际机场中转往返美国时,如满足以下条件,无需申请临时居留签证

  1)持有效美国签证;

  2)搭乘加拿大航空的航班入境加拿大;

  3)搭乘从上海浦东国际机场/东京成田国际机场始发的加拿大航空直飞航班;

  4)持经确认的飞往美国的续程机票,机票日期需与抵达蒙特利尔的日期相同(旅客及其行李需办理联程值机手续);

  5)在无菌过境预先清关设备工作时间内抵特鲁多国际机场,并从该机场转机;

  6)直接从美国返程,且搭乘同日航班中转前往上海浦东国际机场/东京成田国际机场。

  >非 洲 <

  津巴布韦:可申请落地签

  

   zimbabwesituation

   advanturous kate

  7月1日起,赴津巴布韦短期访问的中国游客和商务人士可享受落地签政策,不必事先申请签证;前去长期工作、求学、移民的人士仍需提前办理签证。

  >大 洋 洲 <

  新喀里多尼亚:对华免签

  

   finder

  6月11日,位于南太平洋之上的新喀里多尼亚宣布最新免签政策:通过旅行社赴新喀里多尼亚的中国团队游客,都可以享受最长14天(含14天)的免签政策

   KARRYON

  从中国大陆前往新喀里多尼亚,可以选择2班由喀里多尼亚航空公司执飞的包机,从天津直飞努美阿(9月26日、10月4日),也可以选择新喀里多尼亚航空经由日本、香港、澳大利亚及新西兰等多地的转机航班。

  新航线

  >亚 洲 <

  香港—菲律宾马尼拉

  

  马尼拉塔尔火山 gunther deichmann photography

  马尼拉大教堂 wikimedia commons

  香港航空6月初启动香港往返马尼拉航线,每周提供近2500个座位。该航班于每周一至周日的21:10/21:30(北京时间)从香港国际机场起飞,于当日23点(菲律宾/北京时间)抵达菲律宾尼诺伊·阿基诺国际机场。

  >欧 洲 <

  成都—英国伦敦

  

  ever

   ever

  7月3日,成都—伦敦直飞航线将正式开通。每周一、周三、周日共设3班,去程航班为北京时间15:45起飞,伦敦时间20:00到达;回程航班为伦敦时间22:00起飞,北京时间次日15:40抵达。

  多哈—英国卡迪夫

  

  卡迪夫城堡 viaginmente

  卡迪夫千禧体育场 south wales argus

  5月初,卡塔尔航空开通多哈—卡迪夫航线。从中国7座城市(北京、上海、广州、成都、重庆、杭州、香港)出发,可经多哈飞往英国威尔士首府卡迪夫。各城市航班的具体信息可查询官网:www.qatarairways.com。

  南京—芬兰赫尔辛基

  

  赫尔辛基波罗的海的女儿 encircle photo

  赫尔辛基岩石教堂 balconynhatranghotle

  芬兰航空已于5月开通了南京—赫尔辛基新航线,周一、三、六上午9:35从南京直飞赫尔辛基,周二、周五和周日下午17:55从芬兰首都赫尔辛基直飞南京。

  >北 美 <

  深圳—天津—加拿大温哥华

  

   stage canada

  温哥华林恩峡谷公园 twenty20

  继北京—多伦多、北京—卡尔加里航线之后,海南航空于5月底开通第3条加拿大航线:深圳—天津—温哥华航线。该航班于每周一、周五上午7:25从深圳出发,经停天津前往温哥华,每周一、周五上午11:30从温哥华出发前往天津,次日下午16:45从天津飞回深圳(具体安排见下图)。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1