央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20180712 奋力推进六盘山片区脱贫攻坚

发布时间: 2018年07月13日 00:02 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:脱贫攻坚,事关人民福祉,事关全面建成小康社会,是一场必须打赢,没有退路的攻坚战。十三五以来,我省认真贯彻落实“四个扎扎实实重大要求”,按照区域发展带动扶贫开发,扶贫开发促进区域发展的基本思路,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,立足六盘山片区区域特点,强化举措,精准施策,片区整体呈现脱贫提速、发展提效、民生提质的良好局面。(《大美青海》 20180712 奋力推进六盘山片区脱贫攻坚)

《大美青海》 20180712 奋力推进六盘山片区脱贫攻坚 本期节目主要内容:脱贫攻坚,事关人民福祉,事关全面建成小康社会,是一场必须打赢,没有退路的攻坚战。十三五以来,我省认真贯彻落实“四个扎扎实实重大要求”,按照区域发展带动扶贫开发,扶贫开发促进区域发展的基本思路,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,立足六盘山片区区域特点,强化举措,精准施策,片区整体呈现脱贫提速、发展提效、民生提质的良好局面。(《大美青海》 20180712 奋力推进六盘山片区脱贫攻坚)
channelId 1 1 2 0968fe6446303de3f09d70d30a4e5c44

搜索更多 《大美青海》 20180712 的新闻

860010-1128040600