央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

全面开展中意旅游合作 醉美意大利南部期待中国游客到访

旅游首页 来源:央视网 2018年07月17日 10:45 A-A+

原标题:

央视网消息 2018年7月16日上午,中国国旅与意大利卡拉布里亚大区、坎帕尼亚大区、普利亚大区、翁布里亚大区全面开展旅游合作发布会在意大利驻华使馆成功举行。意大利驻华大使谢国谊、意大利中南部四个大区代表等嘉宾出席了本次活动。

发布会由意大利驻华使馆领事欧吉宁先生主持,谢国谊大使在致辞中表示,意大利非常重视与中国的旅游合作,近年来,两国旅游合作频繁,各领域沟通交流蓬勃开展,此次意大利驻华大使馆携手中国国旅推出"意大利首要旅游目的地"计划,推广意大利中南部大区的旅游资源,使更多的中国游客关注到意大利美丽的中南部地区,能够全方位、多维度、更深刻地了解到一个真正的意大利。

随后,中国国旅总社负责人在发布会上表示,意大利历史悠久,文化底蕴丰厚,有着丰富而独特的旅游资源,是中国游客喜爱的旅游目的地之一。国旅总社积极响应国家"一带一路"倡议,值2018年中欧旅游年之际,与意大利驻华大使馆携手推广意大利中南部大区旅游资源,打造一系列针对意大利的深度游产品,进一步深化中意旅游合作与文化交流。

发布会上,意大利中南部大区代表分别介绍各自区域的特色旅游和文化资源。此外,多个意大利深度游新产品的推出也将为游客带来全新的旅游体验。

 

相关阅读 中意旅游合作 | 醉美
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1