央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

广西龙胜:多姿多彩晒衣节

旅游首页 来源:新华网 2018年07月19日 13:53 A-A+

原标题:

  7月18日,在广西龙胜各族自治县龙脊镇大寨村,瑶族妇女在展示传统服饰制作工艺(无人机航拍)。新华社发(潘志祥 摄)

  7月18日是农历六月初六,广西龙胜各族自治县龙脊镇大寨村举办一年一度的晒衣节。多姿多彩的特色活动吸引众多中外游客前来领略当地民族风情。

  7月18日,在广西龙胜各族自治县龙脊镇大寨村,瑶族妇女在吊脚楼上晾晒花衣花裙。新华社发(黄勇丹 摄)

  7月18日,在广西龙胜各族自治县龙脊镇大寨村,瑶族妇女在晒衣节上梳长发。 新华社发(潘志祥 摄)

  7月18日,在广西龙胜各族自治县龙脊镇大寨村,瑶族妇女在展示传统服饰制作工艺。 新华社发(黄勇丹 摄)

  7月18日,在广西龙胜各族自治县龙脊镇大寨村,瑶族妇女在展示传统服饰制作工艺。 新华社发(潘志祥 摄)

  7月18日,在广西龙胜各族自治县龙脊镇大寨村,瑶族同胞在晒衣节上吹唢呐。新华社发(潘志祥 摄)

  7月18日,在广西龙胜各族自治县龙脊镇大寨村,瑶族妇女在展示传统服饰制作工艺。新华社发(潘志祥 摄)

相关阅读
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1