央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

“一带一路”“中国故事”图片展巡展菲律宾

旅游首页 来源:中国驻菲律宾大使馆文化处 2018年07月20日 11:47 A-A+

原标题:

  2018年上半年,中国驻菲律宾大使馆文化处与红溪礼示大学、驻宿务领馆、克拉克商场、黎刹公园管理处、马尼拉旅游教育发展中心、宿务马可波罗酒店、WATERFRONT酒店等多家单位合作,先后举办了“一带一路”“中国故事”双展巡展系列活动10场,参观民众达万人。

  为扩大图片展宣传力度和影响力,驻菲使馆文化处还结合“欢乐春节”、首届中国进口博览会、“四海同春”、菲中传统文化节、商业广场机构庆典等大型活动和重要节日举办展览,使菲律宾民众进一步加深了对中国在世界发展中不断提出的创新、协调、绿色、开放、共享发展理念的了解,展览取得良好效果。

相关阅读 中国故事 | 一带一路
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1