央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

加拿大落基山脉的夏日风情

旅游首页 来源:新华社 2018年07月27日 10:05 A-A+

原标题:

这是游人在加拿大落基山脉贾斯珀国家公园的阿萨巴斯卡冰川上行走(7月24日摄)。新华社发(邹峥 摄)

  加拿大落基山脉是北美洲落基山脉在加拿大境内的总称,主要位于西部不列颠哥伦比亚省与艾伯塔省,分布着班夫、贾斯珀、约霍与库特内等多个国家公园。这里不仅野生动物众多,更有气象万千、色彩缤纷的奇山、大湖、飞瀑、冰川,吸引着来自世界各地的游客。

  这是在加拿大落基山脉班夫国家公园拍摄的日落时分的朱砂湖和朗德尔山(7月19日摄)新华社发(邹峥 摄)

  这是在加拿大落基山脉班夫国家公园拍摄的日出时分的双杰克湖与朗德尔山(7月19日摄)新华社发(邹峥 摄)

  这是在加拿大落基山脉班夫国家公园拍摄的日落时分的朱砂湖及朗德尔山(7月17日摄)。新华社发(邹峥 摄)

  这是在加拿大落基山脉班夫国家公园拍摄的日出时分的莫兰湖(7月20日摄)。新华社发(邹峥 摄)

  这是在加拿大落基山脉班夫国家公园拍摄的野外觅食的棕熊(7月24日摄)。新华社发(邹峥 摄)

相关阅读 落基山脉 | 夏日风情
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1