央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

印尼旅游部三管齐下吸引更多国际游客

旅游首页 来源:新华网 2018年07月31日 10:13 A-A+

原标题:

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼将会在2018年下半年重点推出3项措施,以实现2018年全年吸引1700万国际游客的目标。

  印尼旅游部长阿里夫在7月26日于雅加达举行的印尼旅游部年度工作会议上说,这三项措施分别是加大对新开国际航班的支持力度,同印尼国内外旅行社合作推出更多优惠旅游套餐和扩大对目标受众的宣传。

  阿里夫说,目前来印尼旅游的国际游客数量约为每月125万人次,印尼需要采取突破性措施来提升国际游客数量。

  据印尼旅游部介绍,目前75%的国际游客通过空中方式进入印尼,印尼旅游部将对新开直飞航班、廉价航班和包机航班的航空公司提供激励。印尼旅游部将会在中国和东南亚等重要游客来源地进行旅游路演推介;此外,印尼旅游部还将强化在网络、新媒体、户外大屏幕等载体的宣传力度。

  此外,阿里夫还表示,印尼旅游部将会和多个政府部门合作推出低成本航站楼,以承接更多廉价航班。

  旅游业是印尼政府五大优先发展的支柱产业之一,也是印尼的重要创汇来源。印尼旅游部希望2018年和2019年能分别吸引1700万和2000万人次的国际游客。(通讯员 郑世波)

相关阅读 旅游部 | 游客数量
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1