央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

中国赴老挝游客数量显著增加

旅游首页 来源:新华网 2018年08月30日 11:42 A-A+

原标题:

  老挝新闻、文化与旅游部近日公布的《2017年老挝旅游统计报告》显示,过去6年里,赴老挝旅游的中国游客数量显著增加,预计中国将成为老挝旅游业重要的客源市场。

  老挝《万象时报》援引报告数据说,2012年,有20万中国游客赴老挝旅游,随后逐年上涨,至2017年达到63.9万人。

  老挝政府表示,已经注意到这一积极趋势,相信随着区域互联互通不断加强,中国赴老挝旅游人数将持续增加。

  数据还显示,中国游客数量占赴老挝外国游客的比例从2013年的6%上升到2017年的16%。

  报告指出,目前正在修建中老铁路,改善后的陆路交通将为老挝带来更多中国游客。(记者李莎 章建华)

相关阅读 游客数量 | 万象时报
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1