央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

9月起四川都江堰等六大热门景区门票集体降价

旅游首页 来源:中国网 2018年09月06日 11:36 A-A+

原标题:

  近日,四川省宣布9月起都江堰等六大热门景区门票集体降价,降价幅度为10元至30元不等。

  数据显示,9月境内热门目的地分别是北京、成都、上海、西安等地。其中,成都旅游热度超过了上海、广州等一线城市,在境内热门目的地中位列第二,仅次于北京,超过上海、西安等老牌旅游目的地。

  值得关注的是,在四川热门目的地中,四川乐山排名第二,热度涨幅37%,四川峨眉山热度增长25%,色达热度增长20%,九寨沟和稻城等旅游热度涨幅也达到9%。在9月旅游热度增长整体趋缓的前提下,四川各目的地表现十分亮眼。

  据了解,9月20日起九寨沟、黄龙、峨眉山、乐山大佛、青城山和都江堰六大景区的门票价格将降价,降价幅度为10元至30元不等。

  (伍策 林溪)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1