Esc键可退出全屏浏览

央视网消息 金九银十,秋高气爽,北京迎来了一年中最美的季节,蓝天白云之下,景色美丽诱人。

央视网消息 金九银十,秋高气爽,北京迎来了一年中最美的季节,蓝天白云之下,景色美丽诱人。图为门头沟北京之巅景区。

央视网消息 金九银十,秋高气爽,北京迎来了一年中最美的季节,蓝天白云之下,景色美丽诱人。图为东便门。

央视网消息 金九银十,秋高气爽,北京迎来了一年中最美的季节,蓝天白云之下,景色美丽诱人。图为侨福芳草地。

央视网消息 金九银十,秋高气爽,北京迎来了一年中最美的季节,蓝天白云之下,景色美丽诱人。图为北京胡同。

央视网消息 金九银十,秋高气爽,北京迎来了一年中最美的季节,蓝天白云之下,景色美丽诱人。图为白塔寺。

央视网消息 金九银十,秋高气爽,北京迎来了一年中最美的季节,蓝天白云之下,景色美丽诱人。图为北京二环路。

央视网消息 金九银十,秋高气爽,北京迎来了一年中最美的季节,蓝天白云之下,景色美丽诱人。图为建国门。