央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

旅行社和银行联合推出欧洲申根签证特色服务

旅游首页 来源:央视网 2018年09月15日 23:58 A-A+

原标题:

央视网消息 9月15日,“寰宇人生 相约意大利”项目启动仪式在北京举行,中国国旅联合兴业银行宣布推出申根签证特色服务。据悉,该项目此次推出的申根签证特色服务获得意大利驻华使领馆支持,为中国公民前往旅游和文化资源极其丰富的意大利观光、游览和度假提供了便利,对进一步加强两国人民的交流和友好往来具有重要意义。启动仪式现场,意大利驻华使馆领事欧吉宁专门向来宾们介绍了意大利风土人情和旅游资源。

意大利驻华使馆领事欧吉宁、中国国旅董事长于宁宁、兴业银行副行长陈锦光等人启动“寰宇人生 相约意大利”项目

近年来,国内出境游市场持续升温,我国公民赴欧洲旅游人数随之增长。相关统计数据显示,2017年我国首站访问欧洲的游客近600万人次,欧洲已成为国人出境游的第二大选择。除意大利、法国、德国这些经典旅游地外,中东欧等新兴地区逐渐受到国人追捧,欧洲签证的申办需求逐渐升温。

 

意大利驻华使馆领事欧吉宁现场介绍意大利风土人情和旅游资源

据介绍,该签证特色服务先期面向零售高端客户及其核心家庭成员,包括钻石及黑金层级客户、白金信用卡(标准版)和白金信用卡(悠系列)持卡人。上述客户通过中国国旅通道可向意大利驻华使领馆申请办理申根国多年多次出入境签证,签证有效期长达1至5年。除意大利以外,该签证可在法国、德国、奥地利、比利时等25个申根国家通用。当零售高端客户及其核心家庭成员获得签证后,可轻松享受随时出行、多次出入境、深度漫游的旅行便利。

中国国旅董事长于宁宁介绍,为与兴业银行更好地合作开展申根签证特色服务,将在北京、上海、广州等15个签证中心所在城市设立一对一专属客服,提供专业陪签服务,在客户申请材料齐全的情况下确保次日送签,真正做到方便快捷、省心省力。

相关阅读 |
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1