央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20180918 守住安全生产生命线

发布时间: 2018年09月18日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:安全是生命之本,也是社会各项事业的生命线;安全,是企业的无形资产和效益,也是维护企业和职工利益的根本保证。安全生产,直接关系到员工的利益和生命安全。因此,高度重视和认真抓好安全生产,不断强化安全生产管理和制度建设,不仅是企业的需要,也是广大职工和社会的需要。(《大美青海》 20180918 守住安全生产生命线)

《大美青海》 20180918 守住安全生产生命线 本期节目主要内容:安全是生命之本,也是社会各项事业的生命线;安全,是企业的无形资产和效益,也是维护企业和职工利益的根本保证。安全生产,直接关系到员工的利益和生命安全。因此,高度重视和认真抓好安全生产,不断强化安全生产管理和制度建设,不仅是企业的需要,也是广大职工和社会的需要。(《大美青海》 20180918 守住安全生产生命线)
channelId 1 1 2 a46f13e47b9b3de3fb928af10a4e5c44
860010-1128040600