Esc键可退出全屏浏览

这是10月15日拍摄的甘肃张掖滨河新区芦水湾景区秋景。 新华社发(陈礼 摄)

这是10月18日在北京市门头沟区水峪嘴村拍摄的京西古道秋景。 新华社发(侯继庆 摄)

这是10月18日无人机拍摄的江苏南京明孝陵景区秋景。 新华社发(苏阳 摄)

这是10月14日拍摄的天津市蓟州区八仙山秋景。 新华社发(杨玉山 摄)

这是10月14日拍摄的天津市蓟州区八仙山秋景。 新华社发(杨玉山 摄)

这是10月16日拍摄的北京怀柔箭扣长城秋景。 新华社发(卜向东 摄)

10月16日,游客在位于太行山东麓的河北省平山县沕沕水景区游览。 新华社发(陈其保 摄)

这是10月16日拍摄的位于太行山东麓的河北省平山县沕沕水景区内的柿子。 新华社发(陈其保 摄)

10月17日,市民在山东青岛西海岸新区双珠公园踏秋。 新华社发(王培珂 摄)

这是10月18日在山东省淄博市沂源县凤凰山景区拍摄的漫山红叶(无人机拍摄)。 新华社发(高启民 摄)