Esc键可退出全屏浏览

央视网消息 一年一度“装神弄鬼”的万圣节来到了,各路“鬼怪精灵”狭路相逢,迫不及待掀起一场恐怖旋风。哪里有最刺激最嗨的万圣节?够胆的小伙伴不妨就去以下这些地方“捉鬼”吧!

美国纽约 格林威治万圣节大游行

要数万圣节最热闹最疯狂的城市,当然不能数漏世界潮流之都纽约。每年10月31日在纽约格林威治村都会举办万圣节大游行。它是全世界规模最大的万圣节游行之一,每年约有三万民众穿着奇装异服来参与游行队伍,并且吸引两百万人前来观赏巡游庆祝活动,可以说是最盛大的万圣节活动。

英国 伦敦地牢

伦敦地牢是伦敦著名的历史古迹,也是游客和英国人最喜爱的万圣节景点之一。这里每年都会举办充满黑色幽默的吓人活动演绎英国与欧洲的“血腥”历史。除了有即兴的处置巫婆、伦敦大火等表演外,还有地下游乐设施让你度过刺激有趣的万圣节。逼真的场景、令人毛骨悚然的真人表演以及惊心动魄的特技效果,活脱脱地演绎了伦敦最鬼秘恐怖的故事。

英国 惠特比修道院

据说作家斯托克当年的灵感来源便是惠特比修道院,作品的剧情场景也都在惠特比小镇。书中加入了不少与惠特比的现实生活相关的细节,包括登上悬崖的199级台阶、小镇上蝙蝠和乌鸦晚上翅膀拍打窗子的声音等,因此惠特比又被称为是吸血鬼的发源地。很多英国当地人在万圣节这一天也会纷纷装扮一番赶往惠特比。不得不承认,想要真正体会吸血鬼文化,想要体会万圣节最浓的气息,惠特比是最好的选择之一。

美国纽约 汤普金斯广场 

纽约年度万圣节狗狗大游行每年都很有看点。往年的时候,有金毛猎犬戴鹿角穿圣诞衣拉雪橇,有柯基犬装扮成公共汽车站,也有狗狗装扮成巨星如迈克尔·杰克逊、约翰·列侬等等。

英国 爱丁堡城堡

爱丁堡城堡拥有大约900年历史,是苏格兰历史上最为著名的“闹鬼地”之一。爱丁堡城堡最初是一个军事要塞,除了曾遭到多次猛烈进攻外,这里也曾是一个执行死刑的场所,并一度被英国人占领。随着时间的流逝,这里逐渐变成一个旅游胜地,地牢经常发生的“闹鬼”事件最为游人津津乐道,万圣节感受恐怖氛围爱丁堡城堡也是最合适不过的啦。

香港 兰桂坊

每年的万圣节之夜,兰桂坊都是香港参加街头派对的最佳去处。别错过现场的万圣节化妆服务,邪魅的妆容配上诡异的气氛、热闹的派对,必定让你High翻天。

新加坡 环球影城

“万圣节惊魂夜”是环球影城每年备受瞩目的活动之一。自2011年举办至今,规模不断扩大,阵容亦不断增强。截至2017年,万圣节惊魂夜已连续三年获得新加坡旅游奖颁发的奖项,可谓是新加坡颇具代表性、万众瞩目的万圣节惊悚活动。

意大利 科里纳尔多

在十月的最后一个周末,Corinaldo从意大利最美丽的小镇摇身一变,成为世界的“万圣节之都”,化身为五光十色的主题露天游乐场。安静古朴的小镇一下子挂满了蜡烛,蜘蛛网,各种南瓜鬼脸,迷人的景色和“可怕”的布置共同营造出浓浓的万圣节气氛。在精妙设计过的灯光下,小镇广场一下子从十四世纪跃入了现代,仿佛最酷炫迷幻的DJ夜场,人声鼎沸又犹如盛况空前的演唱会。

上海 迪士尼

每年万圣节各个地区的迪斯尼乐园都会有独特的万圣节庆祝活动,想同可爱的米奇庆祝万圣节,不妨就去就近的上海迪士尼吧。

武汉 欢乐谷

每年的万圣节,伴随着妖媚动人的节奏,无论是行动迟缓的僵尸还是美艳的“妖鬼”,亦或者铿锵有力的列队都以鲜明的特色、个性的服装、专业的表演让在场游客对欢乐谷的万圣节好评如许。