Esc键可退出全屏浏览

央视网消息 进入11月,不仅国内到处层林尽染,五彩斑斓,国外也同样有着别样色彩。11月许多境外游目的地迎来了最佳的旅游时间,陆离斑驳的11月,远离拥挤的人群,独享惬意慢旅时光寻找专属你的浓艳色彩吧。

新西兰 蒂卡波湖

11月的南半球正繁花怒放,春意烂漫,新西兰此时正是草长莺飞、花开遍地的好季节。每年的11月到次年的1月,是新西兰鲁冰花的花期,11月中则是花期的最高潮。在位于新西兰南岛的特卡波湖,那片令人神往的秘境里,鲁冰花会纵情绽放,一串串随风摇曳。

越南 姆庚寨梯田

越南姆庚寨梯田位于安越南沛省的西部,在金色灿烂的秋天中,宁静的一层层的梯田成为越南最具吸引力的旅游景点之一。来到这里,游客将亲眼目睹青黄交接、层层叠叠的梯田风景。从高处往下看,漫山遍野都是一片青黄相接的稻谷,点缀在稻田间是正在干活的农民,构成一幅美丽的田园画卷。

日本 北海道

11月的北海道正处于秋冬交接期,满眼的红叶为山头白雪所映衬,深秋的红白争艳极为打动人心。此时的北海道景色亦最丰富——山顶上白雪皑皑,枫林则有红、黄、绿三色辉映,既能欣赏山上的雪景,又不必担心太过严寒。若有幸遇上冬日的第一场雪,无疑更加幸运。

意大利 托斯卡纳

秋天的托斯卡纳从不会让人失望,那一块块色彩斑斓、散发出植物和泥土芬芳的田地,美的像是一幅文艺复兴时期的油画。秋季,庄园里的葡萄、橄榄、松露等都迎来了采摘和品尝的最佳时机。

泰国 邬隆府

每年11月起到来年4月都可以前往邬隆府观赏“红莲花海”,每当红莲花开时,大片美的令人心醉的莲花如地毯般铺满水面,满满一片浪漫的粉红花海非常壮观。游客可以在早上醒来后坐着游船欣赏拥有百万朵荷花的“红莲花海”,观赏各种小鸟和鱼儿,与大片美丽的湖水融为一体。

法国 普罗旺斯

法国普罗旺斯位于阿尔卑斯省瓦朗索尔市,农夫有条不紊地在无边无垠的紫色花田里收割着薰衣草,束束深紫色饱满的花穗形成一片片紫色的浪漫海洋,隔着屏都能嗅到那股馥郁芳香。

美国 马萨诸塞州

每年10月开始为期一个月,美国马萨诸塞州,工人们开始收割蔓越莓,整个蔓越莓地火红一片,自成风景,每年都有许多游客慕名而来,宛如置身红色海洋。

瑞士 拉沃葡萄园

拉沃是瑞士著名的葡萄酒产区,葡萄种植最早可追溯到11世纪。一千多年来,这里的葡萄园和散落其间的村舍仍维持传统格局。2007年,拉沃梯田式葡萄园被列为世界文化遗产。深秋,尚未完全凋零的葡萄叶子已尽数变成橙色或黄色,雪山映衬下的深秋葡萄园美如画卷。

澳大利亚 布里斯班

漫天遍野的紫色,不只有法国的普罗旺斯薰衣草,还有布里斯班的蓝花楹。清晨黄昏,在不同光线下照耀出的不同紫色,让11月的天空显得格外旖旎。在纯蓝天空的映衬下,宛若仙境,如梦似幻的景致,像不小心进入了童话世界。

秘鲁 莫瑞圆形梯田

莫瑞圆形梯田遗址在秘鲁库斯科西北部50千米之处,因其神秘色彩和古老奥秘吸引着众多游客。在南美洲的安第斯山脉,梯田是古印加文明留下的宝贵遗产。印加梯田和相应的水利设施设计完美、造型奇特,外形看起来像古希腊古罗马的露天剧场一样。因为这些梯田多位于安第斯深山人迹罕至的地方,更显得神秘悲壮和苍凉。