央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20181113 传家本事 他们的一天

发布时间: 2018年11月13日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 成都平原,自古以来就是中原与江南移民迁徙的大后方。此地气候合宜、物产丰饶,形成独特的文化小环境。这里头,最重要的诱因乃在于,这是一个适合安家的地方。人与人之间发展出家人般的、一视同仁的亲近与关爱,故而生活可以闲适、安逸。这一集,我们表现此地居民在生活上对人的关爱,对家的用心,对传统的传承。 (《行者》 20181113 传家本事 他们的一天)

《行者》 20181113 传家本事 他们的一天 本期节目主要内容: 成都平原,自古以来就是中原与江南移民迁徙的大后方。此地气候合宜、物产丰饶,形成独特的文化小环境。这里头,最重要的诱因乃在于,这是一个适合安家的地方。人与人之间发展出家人般的、一视同仁的亲近与关爱,故而生活可以闲适、安逸。这一集,我们表现此地居民在生活上对人的关爱,对家的用心,对传统的传承。 (《行者》 20181113 传家本事 他们的一天)
channelId 1 1 2 473e9474a79c3de3799d07010a4e5c44
860010-1128040600