央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20181114 万里黄河第一镇

发布时间: 2018年11月15日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:龙羊峡镇位于青海省海南藏族自治州东部,是黄河上游第一个梯级水利枢纽工程龙羊峡水电站所在地。这是一座因水电开发而兴起的高原小镇,而这一切也随着水电站的竣工发生了改变,城镇发展衰落的迹象日益突出,为扭转这一局面,近年来,共和县龙羊峡镇把“打造龙羊峡特色小镇”作为推进全县新型城镇化建设的重点。(《大美青海》 20181114 万里黄河第一镇)

《大美青海》 20181114 万里黄河第一镇 本期节目主要内容:龙羊峡镇位于青海省海南藏族自治州东部,是黄河上游第一个梯级水利枢纽工程龙羊峡水电站所在地。这是一座因水电开发而兴起的高原小镇,而这一切也随着水电站的竣工发生了改变,城镇发展衰落的迹象日益突出,为扭转这一局面,近年来,共和县龙羊峡镇把“打造龙羊峡特色小镇”作为推进全县新型城镇化建设的重点。(《大美青海》 20181114 万里黄河第一镇)
channelId 1 1 2 5051da04a8b83de30e9556e90a4e5c44
860010-1128040600