央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

“全国冬季旅游推广季启动仪式暨北国冰雪主题推介会”在沪举办

旅游首页 来源:文化和旅游部 2018年11月16日 13:03 A-A+

原标题:

  11月16日,由文化和旅游部主办的“全国冬季旅游推广季启动仪式暨北国冰雪主题推介会”在上海举办。文化和旅游部党组成员于群出席活动,并与中国冰雪旅游推广联盟各成员单位代表共同启动推广季。全国各省区市文化和旅游行政部门负责人、重点旅游企业、中央和地方媒体等约250人参加活动。


启动仪式现场 郑思明 (摄)

  作为“全国冬季旅游推广季”推介的首个品牌,“北国冰雪”在启动仪式上精彩亮相。中国冰雪旅游推广联盟理事长、黑龙江省文化和旅游厅长张丽娜代表联盟致辞,向广大游客发出了冰雪狂欢的邀请。联盟整体推介的“冰雪景观”“冰雪激情”“冰雪温泉”“冰雪文体活动”“冰雪民俗”等品牌旅游产品,及北京、河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、新疆7家联盟成员单位分别推介的具有地方特色的冬季旅游产品,为现场观众生动立体地呈现出“北国冰雪”的品牌魅力。

  文化和旅游部正式启动“全国冬季旅游推广季”,旨在推动各地进一步重视冬季旅游产品供给工作,把丰富冬季旅游产品摆在更加突出的位置,努力补齐冬季旅游产品供给的短板,有效引导消费需求,拓展消费领域,满足广大人民群众不断增长的冬季旅游需求。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
相关阅读 冬季旅游 | 北国
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1