央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20181120 江苏援青干部 情洒第二故乡

发布时间: 2018年11月21日 09:55 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:2016年8月,第三批来自江苏省的25名援青干部来到了海南藏族自治州,心手相连,携手同行,跟随海南发展变化的脚步,“援建”二字背后的力量让人振奋。这种力量源自江苏省的高度重视、鼎力支持;源自江苏人民和社会各界的无私奉献、积极参与;源自援建单位对口援青注重“输血”、更注重“造血”的工作方式;更源自援建工作者“缺氧不缺精神”的品质和“情系海南奉献海南”的情怀。(《大美青海》 20181120 江苏援青干部 情洒第二故乡)

《大美青海》 20181120 江苏援青干部 情洒第二故乡 本期节目主要内容:2016年8月,第三批来自江苏省的25名援青干部来到了海南藏族自治州,心手相连,携手同行,跟随海南发展变化的脚步,“援建”二字背后的力量让人振奋。这种力量源自江苏省的高度重视、鼎力支持;源自江苏人民和社会各界的无私奉献、积极参与;源自援建单位对口援青注重“输血”、更注重“造血”的工作方式;更源自援建工作者“缺氧不缺精神”的品质和“情系海南奉献海南”的情怀。(《大美青海》 20181120 江苏援青干部 情洒第二故乡)
channelId 1 1 2 6e459614ad763de36988dd600a4e5c44
860010-1128040600