央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]瑶族同胞欢庆盘王节

图片 来源:新华网 2018年11月26日 11:01 A-A+

原标题:

  11月23日是瑶族传统节日盘王节,广西、贵州等地的瑶族同胞举行各种活动,载歌载舞欢庆节日。 

 在贵州省榕江县塔石瑶族水族乡,村民吹唢呐欢度盘王节。新华社发(王炳真 摄) 

 11月23日,在广西富川瑶族自治县民族文化体育中心,瑶族同胞在欢庆盘王节活动上拍照留念。新华社发(黄旭胡 摄)

 11月23日,在贵州省榕江县塔石瑶族水族乡,村民跳舞欢度盘王节。新华社发(王炳真 摄)

 11月23日,在贵州省榕江县塔石瑶族水族乡,村民斗羊欢度盘王节。新华社发(王炳真 摄)

 11月23日,瑶族同胞在广西富川瑶族自治县举行的盘王节活动上展示瑶族长鼓。新华社发(廖祖平 摄)

 11月23日,在广西富川瑶族自治县民族文化体育中心,瑶族同胞在表演歌舞。新华社发(黄旭胡 摄)

 11月23日,瑶族同胞在广西富川瑶族自治县举行的盘王节活动上跳瑶族长鼓舞。新华社发(廖祖平 摄)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1