央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《大美青海》 20181126 绒毛贴出的独特艺术

发布时间: 2018年11月27日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容:绒毛画是以染色的羊绒为原料制作的工艺画。题材有人物、风景、鸟兽、花卉等。由青海省工艺美术公司首制成功。由于画面用绒毛制成,既有国画的明快潇洒,又有油画的浑厚丰润,立体感强,形象逼真,浑然一体,自成风格,成为青海特种工艺品,为中外游客所欣赏和收藏。(《大美青海》 20181126 绒毛贴出的独特艺术)

《大美青海》 20181126 绒毛贴出的独特艺术 本期节目主要内容:绒毛画是以染色的羊绒为原料制作的工艺画。题材有人物、风景、鸟兽、花卉等。由青海省工艺美术公司首制成功。由于画面用绒毛制成,既有国画的明快潇洒,又有油画的浑厚丰润,立体感强,形象逼真,浑然一体,自成风格,成为青海特种工艺品,为中外游客所欣赏和收藏。(《大美青海》 20181126 绒毛贴出的独特艺术)
channelId 1 1 2 79f65a74b2223de3ee9bcee70a4e5c44
860010-1128040600