央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

南航国内航班推行100%预选座位服务

业内动态 来源:北京青年报 2018年11月28日 11:04 A-A+

原标题:

  为提升旅客乘机体验,推行无纸化登机,推广绿色环保出行,南航发出通告表示计划于2019年1月1日起,在南航实际承运的国内航班上,推行100%预选座位服务。

  南航方面表示,成功购票后,旅客可通过南航官方电子渠道进行座位预选。南航官方电子渠道包括官方网站(www.csair.com)、手机APP(南方航空)或微信小程序(南航e行)等。在通过安检前仍然可以通过上述官方电子渠道进行座位改选或取消值机。在办理座位预选时,可勾选自动值机,南航将于航班起飞前自动为旅客办理网上值机手续。

  对航班起飞前4小时未主动选座的旅客,南航将自动为旅客预选座位,并办理网上值机手续。建议旅客提前45分钟到达登机口,登机口将在航班起飞前15-20分钟关闭。

  在支持电子登机牌的机场,旅客可以在航班起飞前通过上述南航官方电子渠道获取电子登机牌,并凭电子登机牌直接通过安检、登机,无须再排队打印纸质登机牌。目前南航在广州、北京等39个国内机场支持电子登机牌。原则上机场人工柜台不受理座位调整需求,仅提供行李托运服务。(记者 蔺丽爽)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
相关阅读 南航 | 预选
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1