央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

2018最后推荐 在各具特色的地点中寻找心仪目的地

出境 来源:搜狐号-《孤独星球》杂志 2018年12月13日 10:05 A-A+

原标题:

  滑雪正当时,去体验急速而下的速度与激情;计划一下即将到来的2019,在各具特色的地点中寻找心仪之处;穿行在欧洲铁路线、沉浸在数码艺术的现场……给今年一个漂亮的收尾!

  冷之妙体验:冬季滑雪

  和野餐、马拉松、牛油果一样,滑雪已经成为了中国新中产的标配。随着2022年北京冬季奥运会的临近,各种滑雪场地设施在国内如雨后春笋般出现。滑雪,正式成为对于中国人不再小众的生活方式;而滑雪之旅,也已渐渐融入中国人的日常中。

  从方便前往的国内,到中国周边隐藏的小众滑雪场,或是到精致而高性价比的日本,再转战欧美大陆,深入高端时尚的阿尔卑斯,以及热情豪爽的美加腹地。让我们见最好的山,滑最白的雪,在雪道极速而下的那份刺激中,释放自我,一滑而解百忧。

  2019最佳旅行目的地

  2019最佳旅行目的地有哪些?未来一年中,这些绝妙地点,将带给你前所未有的奇妙体验。赤道阳光下的斯里兰卡,正迎来自己的辉煌时刻。在这里,你能见到宗教和文化的融合、亘古不变的庙宇、触手可及的野生动物、越老越多的冲浪胜地,以及历经20多年内战后依然热情友好排除万难的群众。

  干净、环保、简洁的哥本哈根是令人艳羡的城市楷模。深蓝色的海港,古铜色的塔楼和角楼。在街道和水路两旁,上百年高领的宫殿、教堂和仓库与大胆的现代建筑和谐。

  前往意大利皮埃蒙特区,探索巴洛克时期的宫殿,沉浸在神秘的都灵文化中。翻开“2019最新美食清单”,秘鲁的库斯科利用现代的魔法正复活着古老的食材和烹饪手艺,奏出一曲安第斯祖传的美食颂歌。此外,2019最佳新场所和最物有所值的目的地,以其新鲜有趣的活动和非凡的性价比吸引着全球的旅行者。

  teamLab 梦境漫游

  花瓣飘零,竹影幽幽,萤火虫在稻田间飞舞,座头鲸从脚下游过……这是位于东京台场的世界上首座沉浸式数码艺术博物馆MORI Building DIGITAL ART MUSEUM。由数码公司teamLab打造的永久展览《无界》。

  穿过全黑的幕布,眼前赫然出现满天飞舞的“蝴蝶”,从天花板到地板,五彩缤纷,令人眼花缭乱——这是《无界》给人的第一印象。这个以”无界限、无顺序、无终点“为特色为博物馆,使用了520多台电脑、470台激光投影仪,绘制出光影幻化的奇妙世界,让观众在不设方向标识和地图的空间内自由探索,在进出房间的过程中迷失。这是一场没有终点的梦境漫游。

  列车进站

  自从两百年前第一列火车诞生起来,滚滚车轮轧过轨道、奔赴四方,改变着人们的旅行和生活,牵动着城市与国家的命运。让我们乘着火车,驶过中欧三城,追寻欧洲铁路的奥秘。

  晨光慢慢爬上维也纳中央火车站玻璃与混凝土交织的现代感立面。宽敞的站台上,早班列车安静来往,密布的铁路线在此汇流,转而通达南北东西。

  列车沿着边境线折而北上,一路与高山下悠然吃草的瑞士牛羊友好示意。在圣加伦短暂停留后,前往此行的终点站,瑞士卢塞恩火车站。这列火车将带领我们攀越全世界最陡峭的铁路,冲上2000迷之上的山巅,在山巅饱览风景。

  完美之旅:科罗拉多

  科罗拉多是美国境内海拔最高的一个州,从首府丹佛最潮的街区便可开启一趟探险之旅。黄昏既至,这个城市似乎只剩下了酒吧和餐厅,太阳躲到了前岭背后,把这座“边疆守卫”照的粉红。坐在全美唯一一条免费缆车线上,如在画中游,将城镇景色一览无余。

  接着潜入地下,前往拉普拉塔峡谷,探索科州赖以成名的矿洞,寻访那段“锹镐致富”的传奇历史。最后前往梅萨维德,在震撼的崖居中追溯先民的神奇生活。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
相关阅读 无界 | 星球
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1