央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20181210 我爱骑行 让斯柯达带你走进环法

发布时间: 2018年12月10日 21:27 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 两个车轮,一根链条,输出肌肉的动能,破风而行。不论工业如何发展,科技如何进步,自行车永远是连接人与速度最为直接的交通工具。从自行车到汽车,源于工业文明对速度的渴望;从汽车回归自行车,是人类不断挑战自我的追求。 (《有多远走多远》 20181210 我爱骑行 让斯柯达带你走进环法)

《有多远走多远》 20181210 我爱骑行 让斯柯达带你走进环法 本期节目主要内容: 两个车轮,一根链条,输出肌肉的动能,破风而行。不论工业如何发展,科技如何进步,自行车永远是连接人与速度最为直接的交通工具。从自行车到汽车,源于工业文明对速度的渴望;从汽车回归自行车,是人类不断挑战自我的追求。 (《有多远走多远》 20181210 我爱骑行 让斯柯达带你走进环法)
channelId 1 1 2 80b870c4bcc53de3c69c8a630a4e5c44
860010-1128040600