央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20181217 远方不远·玛雅寻踪

发布时间: 2018年12月17日 23:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 环球旅行者施华栋为了探寻古老的玛雅文明,来到中美洲危地马拉的一片玛雅可可农庄,感受当地独特的耕种传统。施华栋到热心村民大哥家中做客,聆听玛雅人关于可可种植的有趣传说,并品尝了口味新奇的玛雅甜点,体验手工巧克力的制作工艺,和萍水相逢的朋友们享受难得的欢乐时光。 (《行者》 20181217 远方不远·玛雅寻踪)

《行者》 20181217 远方不远·玛雅寻踪 本期节目主要内容: 环球旅行者施华栋为了探寻古老的玛雅文明,来到中美洲危地马拉的一片玛雅可可农庄,感受当地独特的耕种传统。施华栋到热心村民大哥家中做客,聆听玛雅人关于可可种植的有趣传说,并品尝了口味新奇的玛雅甜点,体验手工巧克力的制作工艺,和萍水相逢的朋友们享受难得的欢乐时光。 (《行者》 20181217 远方不远·玛雅寻踪)
channelId 1 1 2 c9e4fca4c24c3de3f698fd700a4e5c44
860010-1128040600