央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 20181219 创变者 生活艺术的创变

发布时间: 2018年12月19日 23:01 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 怎样的创变让尼古拉温斯坦的玻璃艺术作品在玻璃装置领域一鸣惊人?惊人的视觉冲击力让他的作品在世界各地都有留存。怎样的创变让麻省理工毕业的杰西卡班克执意做一名家具设计师?科技与智慧的融合让她设计出便捷与舒适并存的家具,让她成为潮流家具的领先者。更多精彩,敬请收看。(《有多远走多远》 20181219 创变者 生活艺术的创变)

《有多远走多远》 20181219 创变者 生活艺术的创变 本期节目主要内容: 怎样的创变让尼古拉温斯坦的玻璃艺术作品在玻璃装置领域一鸣惊人?惊人的视觉冲击力让他的作品在世界各地都有留存。怎样的创变让麻省理工毕业的杰西卡班克执意做一名家具设计师?科技与智慧的融合让她设计出便捷与舒适并存的家具,让她成为潮流家具的领先者。更多精彩,敬请收看。(《有多远走多远》 20181219 创变者 生活艺术的创变)
channelId 1 1 2 8c23eb94c3de3de3f8946f9f0a4e5c44
860010-1128040600