央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

2019年央视春晚分会场揭晓 井冈山、深圳、长春入选

旅游首页 来源:央视网 2018年12月29日 10:20 A-A+

原标题:

央视网消息 据春晚微信公众号消息,2019年央视春晚将延续前三届设立分会场的传统,继续采用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,选出三个风格鲜明、各具特色的地区作为春晚分会场。日前,三个地点已经确定为江西井冈山、吉林长春以及广东深圳。

井冈山

 井冈山标志雕塑 图片作者:中新社/钟欣/视觉中国

 井冈山毛泽东同志旧居 图片作者:黄金国/视觉中国

革命老区井冈山,在漫长的岁月长河中,经过历史的洗礼和沉淀,这片土地始终传递着“井冈山精神”。在春节这个中华民族最重要的节日里,他们将以发自肺腑的歌唱,激荡中华民族回首来时路、昂首新时代的温暖力量。

深圳

广州深圳鹿嘴山庄度假村 图片作者:云端印象/徐若峰/视觉中国

 深圳地标-平安金融中心 图片作者:冯思阳/视觉中国

深圳是改革开放的前沿阵地。这个除夕,深圳人民将用他们欢腾热烈、温暖向上的表演,展现他们满满的创新精神。

长春

航拍吉林长春净月潭 图片作者:huxuheng/视觉中国

 秋季的长春南湖公园 图片作者:张新宇/视觉中国

作为“共和国长子”的吉林长春(一汽)展现了老工业基地的现代化力量。除夕夜,长春一汽的工人们将通过展现工业建设者的知识性、技能性和创新性来弘扬劳模精神和工匠精神,通过展现现代化的工业技术,激发振兴东北老工业基地的信心和决心。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
相关阅读 2019央视春晚 | 分会场
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1