央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]全国普降大雪 看雪后的中国古典之美

旅游首页 来源:新华网 2019年01月01日 13:57 A-A+

原标题:

  近日,我国多地迎来降雪,雪后的中国古典建筑别有韵味。 

这是12月31日在江苏省南京市夫子庙景区拍摄的雪景。新华社发(王新 摄)

这是12月31日在江苏省南京市夫子庙景区拍摄的一盏红灯笼。新华社发(方东旭 摄)

这是12月31日在江苏省南京市夫子庙景区拍摄的雪景(无人机拍摄)。新华社发(方东旭 摄)

这是12月31日在江苏南通濠西书苑拍摄的雪景。新华社发(宋诚林 摄)

这是12月31日拍摄的江苏南京阅江楼雪景。新华社发(李文宝 摄)

这是12月30日在重庆市酉阳土家族苗族自治县龙潭古镇拍摄的雪景。新华社发(陈碧生 摄)

12月31日,游人在江苏苏州虎丘山景区观赏雪景。新华社发(杭兴微 摄)

这是12月31日在江苏省南京市夫子庙景区拍摄的雪景。新华社发(方东旭 摄)

 

12月31日,游人在江苏省苏州市拙政园观赏雪景。新华社发(王建康 摄)

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
相关阅读 中国古典建筑 | 降雪
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1