Esc键可退出全屏浏览

央视网消息 上周已经进入“数九”了。室外寒风习习,冬季出游可成了一大难题,那么选择室内游乐场才是明智之举,无惧天气影响,让你在严冬一样可以玩到嗨。

丹麦比隆 乐高之家

乐高在无数人的心目中已经不只是玩具,甚至还是信仰。不同于游乐园性质的乐高乐园,乐高之家的灵感来源于积木,更倾向于乐高世界的体验。整个乐高之家占地1.2万平方米,从外表看上去,就像是一个由乐高积木搭建而成的大房子,顶部的白色砖块,就是一个放大版的乐高积木。

芬兰沃卡蒂 超级乐园

在芬兰沃卡蒂,有一个不得不去体验的地方,就是大名鼎鼎的Superpark(超级乐园),它是全球友好的一站式运动乐园,这所席卷整个芬兰的室内运动乐园,也是全芬兰首家大型室内综合运动乐园,亲子圣地。

日本东京 三丽鸥彩虹乐园

三丽鸥彩虹乐园也被称为Hello Kitty乐园,是一家以三丽鸥(Sanrio)卡通明星为主题的室内游乐园,随处可见Hello Kitty、美乐蒂、布丁狗、宝石宠物等卡通人物,梦幻、温馨而富有创意,深受小朋友及童心未泯的大人欢迎。这里最大的乐趣在于尽情欣赏卡通舞台剧、体验可爱至极的游乐设施、在餐厅里品尝独特的卡通食品,还能买到各种卡通人物的限定商品,到了夏天还有夏日祭、嘉年华大游行等活动。

马来西亚新山 MCM Studio

MCM Studio是马来西亚著名的室内主题公园,这里简直是孩子的天堂,也是适合童心未泯的大人的梦幻游戏城,共有12种卡通场景和娱乐设施。除了各种主题场景,还包括碰碰车、滑板、蹦蹦床、波波池、滑梯等等,大人小孩都会乐在其中。

德国 克劳斯尼克水上乐园

座落在德国柏林附近的克劳斯尼克水上乐园是目前欧洲最大的室内水上乐园,内设世界最大的室内游泳池和德国最高的水滑梯。除此之外,乐园还用5万株植物营造热带雨林景观。水上乐园由于一年12个月都是阳光普照的好天气,便成为游客冬天避寒的好去处。

韩国首尔 乐天世界

1989年7月12日开业的“乐天世界”是已被载入吉尼斯世界记录的世界最大室内主题公园,同美国迪士尼乐园一样被称为世界级的主题公园。乐天世界位于首尔市中心,其主题公园有惊险的娱乐设施、凉爽的溜冰场、巨大的散心湖、各种表演场、民俗博物馆等集娱乐参观为一体的娱乐场所,除了主题公园外,乐天世界还有百货商店、饭店、免税店、大型折价商场、体育中心等,是一座名副其实的城中之城。

迪拜 IMG冒险世界

IMG冒险世界于2016年8月15日开放,可以畅玩园内20多项游乐设施和景点,包括观看现场表演和体验5D影院。这座主题公园是完全封闭的,可以控制室内温度,避免游客受到天气的影响,在主题乐园规划上,这座主题公园中共有4个主题区,包括漫威营销世界、失落谷恐龙冒险之旅、卡通网络和IMG大道。

浙江宁波 罗蒙环球乐园

罗蒙环球乐园位于宁波南部新城,是全球最大的都市型室内主题乐园之一。罗蒙环球乐园由一座挑高57.4米的巨蛋型室内乐园和室外传奇岛组成,园区规划有罗曼蒂克大道、梦幻世界、神秘大陆、冒险之旅、欢乐广场、传奇岛六大主题区,共设有30余项游乐设施、近30家特色餐厅和20余家主题商店。

黑龙江哈尔滨 万达娱雪乐园

万达娱雪乐园位于哈尔滨市松北区,交通便捷,是全球屈指可数的超大室内滑雪场,远远望去形似一架华丽的红钢琴,雄浑大气可见一斑。全年的恒温环境,提供舒适的娱雪环境,同时配有进口随动扶手魔毯和缆车,让游客在最舒适的环境中滑雪、娱雪,冰与雪之歌四季不息。

广州 MAG环球魔幻世界

MAG环球魔幻世界是一座近2万平方米的室内魔幻主题乐园,总共由悬空式飞行剧场、迷离幻视城、夜光森林、泰迪熊博物馆、7D魔幻剧场和360度天幕影院等组成。