央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》 20190114 闲趣

发布时间: 2019年01月14日 23:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

本期节目主要内容: 中国人的生活中,从来不缺乏逸致闲情。“闲趣”看似是个打发时间的方式,但正是这种自我的、自由的选择,更能看到一个人的心性所指。周而复始中,是一个人在找回自己的时间和节奏的过程。生活的美趣大隐于向前行走的节奏里,对美好生活的信念和追求,让乐趣渗透进日子的每一分每一秒。人们在琐碎的光阴中寻找、创造着属于自己的天地,在自我掌控的时间里,中国人塑造了生活的美学。 (《行者》 20190114 闲趣)

《行者》 20190114 闲趣 本期节目主要内容: 中国人的生活中,从来不缺乏逸致闲情。“闲趣”看似是个打发时间的方式,但正是这种自我的、自由的选择,更能看到一个人的心性所指。周而复始中,是一个人在找回自己的时间和节奏的过程。生活的美趣大隐于向前行走的节奏里,对美好生活的信念和追求,让乐趣渗透进日子的每一分每一秒。人们在琐碎的光阴中寻找、创造着属于自己的天地,在自我掌控的时间里,中国人塑造了生活的美学。 (《行者》 20190114 闲趣)
channelId 1 1 2 5d4d97d4d84c3de3cb879b5b0a4e5c44
860010-1128040600